卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【春节】爆竹声中新春至 春联献礼送祝福

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

我叫MT活动评委活动策划话痨达人公会达人中秋节国庆节抗战70周年高级会员贡献之星万圣节圣诞节鼠年(限时特卖)速8酒店春节情人节猴年纪念儿童节

高级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

春节,即农历新年,是一年之岁首、传统意义上的岁节(年节)。俗称新春、新年、新岁、岁旦、新禧、年禧、大年等,口头上又称度岁、庆岁、过年、过大年。春节历史悠久,由上古**岁首祈年祭祀演变而来。春节的起源蕴含着深邃的文化内涵,在传承发展中承载了丰厚的历史文化底蕴。在春节期间,全国各地均有**各种庆贺新春活动,带有浓郁的各地域特色,热闹喜庆的气氛洋溢;这些活动以除旧布新、迎禧接福、拜神祭祖、祈求丰年为主要内容,形式丰富多彩,凝聚着中华传统文化精华。
春节是个欢乐祥和、亲朋好友欢聚的节日,是人们增深感情的纽带。节日交流问候传递着亲朋乡里之间的亲情伦理,它是维系春节得以持存发展的重要要义。
百节年为首,春节是中华民族最隆重的传统佳节,它不仅集中体现了中华民族的思想信仰、理想愿望、生活娱乐和文化心理,而且还是祈福、饮食和娱乐活动的狂欢式展示。
这样盛大的日子里,MT世界的各位却犯愁了,他们家的春联还没着落呢,聪明的各位MTer们,让我们一起来帮助他们吧!

【活动时间】2020年1月23日~2020年2月1日22:00

【活动内容】为MT里的角色写一副春联,并献上对它的祝福。               

【回帖格式】(请务必按格式填写)
  1. 大区ID:
  2. 区服ID:
  3. 角色ID:
  4. 我的春联:我想为MT里的XX写春联 ,上联:   下联:   横批:
  5. 我的祝福:
复制代码
(若玩家签名含游戏信息,回帖中可不填)区服代码查询

【活动奖励】
新年奖500符石/符合活动规则者
新年奖:不限名额,符合活动规则者即可获得,不得抄袭。

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效;
2、限回一贴不可二次编辑;
3、论坛版主均不可参加;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有;
6、如果发现相同游戏ID将取消获奖资格。
7、【卓越论坛】关于论坛违规内容规范:点击查看
8、禁止拷贝抄袭他人回帖内容,一旦发现将取消获奖评选资格。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

3万

公会达人话痨达人贡献之星幸运之星美女玩家认证玩家我叫MT我叫MT2我叫MT全3D七夕节抗战70周年中秋节圣诞节儿童节春节速8酒店猴年纪念鼠年(限时特卖)狗年万圣节版主专属高级会员至尊水王卓越会员国庆节情人节

超级版主

银币
活动评审:
承影1234
幸运奖
楼层
论坛ID
奖励符石
moyilan
bamboosalt
raowei
xqs428
glamorous
e377
jiaofu
caotao310
q474088700
laotie
Chp123456
vinis
neonchen
过江龙88
jian17935
bingy
warden007
cxj881212
大西瓜秃子
lilei5588
chenjia89707
Wuyuxiang21
bbqjiubbq
yihai06
请叫我墨镜哥
daniel198311
mt112
AREIMICA1
1999wr110
zxy7427
gao1
ybin81
just**sel
mapingsen
ghjnbv
小魔仙
Hikali
tuqiang1986
806321@qq.com
drolanmic1226
y1239858267
Xy3nadu
提线木偶
DM**1
Blueback
worsttang
xin**ling
gggoddd
无敌帅小郭
mt1995
力量感
shawadika888
lwhllntg
sunrise6513

中秋节国庆节鼠年(限时特卖)

冰风爵士

银币
我的春联:我想为MT里的哀木涕写春联 ,上联:装傻卖萌样样精通   下联:打本干架事事不行    横批:为了部落
我的祝福:祝哀木涕变得更强大,符合角色的设定!
大区ID:9
区服ID:1128
角色ID:611002330
角色名:128区SC丨啊诺

2万

鼠年(限时特卖)

银月城伯爵

银币
区服ID:11
角色ID:345009847
我想为MT里的哀木涕写春联 ,上联:装傻卖萌样样精通   下联:打本干架事事不行    横批:为了部落
我的祝福:祝哀木涕变得更强大,符合角色的设定!

1万

幸运之星中秋节国庆节万圣节圣诞节狗年鼠年(限时特卖)卓越会员

暴风城子爵

银币
我的春联:我想为MT里的哀木涕写春联 ,上联:一帆风顺年年好   下联:万事如意步步高   横批:五福临门
我的祝福:祝哀木涕五福临身,所向无敌。
大区ID:50
服务器ID:5379
角色ID:470554018

冰风爵士

银币
我的春联:我想为MT里的沃金写春联 ,上联:新年新春新气象 下联:沃金玩出新花样 横批:不服来战 我的祝福:新年后加强一下沃金,好多大佬都在观望!

圣诞节鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
区服ID:5379
角色ID:444887179
我的春联:我想为MT里的羞花写春联 ,上联:娇女变羊技术精   下联:大奶萌妹宅男爱   横批:国色天香
我的祝福:新年新气象,武汉加油,天佑中华!
区服ID:5379
角色ID:444887179

鼠年(限时特卖)

亡灵骑士

银币
我的春联:我想为MT里的血精灵法师写春联 ,上联:蜂腰翘臀大白腿   下联:路痴毒舌死傲娇   横批:AWSL
我的祝福:新的一年祝血小贱越来越美,越来越可爱
区服ID:5504
角色ID:611184003

1万

银月城伯爵

银币
区服ID:9
角色ID:314709643
我的春联:我想为MT里的XX写春联 ,上联:一帆风顺年年好   下联:万事如意步步高   横批:五福临门
我的祝福:祝MT越来越好

蓝龙骑士

银币
大区ID:50 区服ID:5309 角色ID:607257940 我的春联:我想为MT里的落雁写春联 ,上联:  光头大叔很猥琐 下联:打本打架样样行   横批:还能加强 我的祝福:希望MT可以越办越好

1万

鼠年(限时特卖)卓越会员狗年

暮光男爵

银币
我觉得沃金最佳的阵容:520 冰女 沃金 小黑 防大大 理由:有沉默,有伤害,有高战力,一波下去全部干掉,一波又回来了。

神殿骑士

银币
大区ID:9 区服ID:1129 角色ID:611265712 我想为MT里的傻馒写春联 ,上联:又香又甜滋味好   下联:不冷不热情谊长    横批:重情重义 我的祝福:祝傻馒变得更强大,符合角色的设定!

七夕节中秋节国庆节

夜色勋爵

银币
我的春联:我想为MT里的沃金写春联,上联:小卡辞旧岁 下联:老金迎新春 横批:财源广进 我的祝福:希望mt越来越好玩

圣诞节鼠年(限时特卖)狗年

冰风爵士

银币
我的春联:我想为MT里的傻馒写春联,上联:花见花开人见人爱 下联:温婉贤淑千娇百媚 横批:幽默十足 我的祝福:祝mt万事如意,开开心心过大年。

公会达人七夕节中秋节国庆节狗年万圣节圣诞节鼠年(限时特卖)

影月从男爵

银币
我的春联:我想为MT里的瓦蕾拉写春联 ,上联:卡德沃金后来居上 下联:后出先金不服不行 横批:啥时到我我的祝福:希望新的一年能有我的出头之日,谢谢了!

服务器ID:1109
角色ID:608156626

七夕节狗年万圣节鼠年(限时特卖)

夜色勋爵

银币
我的春联:我想为MT里的血精灵法师春联 ,上联:一双明眸惹人喜  下联:两条白腿复何求   横批:真是骚
我的祝福:祝大家身体健康
区服ID:16
角色ID:375384484
角色名:creed

2万

银月城伯爵

银币
我的春联:我想为MT里的大大姐写春联,  上联:大顺大财大吉利;下联:新春新喜新气象;横批:万事如意
我的祝福:愿MT越办越好,天长地久!   
游戏昵称:荣耀丨过江龙
GameID:50
区服ID:5312
角色ID:382158763

神殿骑士

银币
我的春联:我想为MT里的血精灵法师写春联 ,上联:蜂腰翘臀大白腿   下联:路痴毒舌死傲娇   横批:腹黑一批 我的祝福:新的一年祝血小贱越来越美,越来越可爱

1万

七夕节中秋节国庆节抗战70周年万圣节圣诞节鼠年(限时特卖)

暮光男爵

银币
我的春联:我想为MT里的大大姐写春联 ,上联:飒爽英姿一美婵娟   下联:冲锋陷阵是御姐大  横批:才貌双绝
我的祝福:祝愿大大姐永葆英姿,风华长存。
服务区ID:1002
角色ID:444089797

亡灵骑士

银币
大区ID:50     服务器ID:6423      角色ID:610746949      我的春联:我想为MT里的MT写春联,  上联:游戏以你冠名你助战  下联:以后改版你要有大作为   横批:坐等强力      我的祝福:希望MT能实至名归

影月从男爵

银币
我的春联:我想为mt里的小黑写春联,上联;辞旧岁祝丰年神州共庆,下联:迎新春歌改革普天同乐,横批:来年快乐,我的祝福:祝MT长长久久,土豪多充充